国信中招北京招 标 有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/重庆中烟工业有限责任公司全国零售场所、消费场所及其他场所企业及品牌形象展示项目(第一批)分包一招标公告
招标公告/重庆中烟工业有限责任公司全国零售场所、消费场所及其他场所企业及品牌形象展示项目(第一批)分包一招标公告
发布时间:2018-10-12 22:52                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215     
资金来源: 其他
重庆中烟工业有限责任公司全国零售场所、消费场所及其他场所企业及品牌形象展示项目(第一批)
招标公告 招标编号:TC189D21N
1. 招标条件
 本招标项目重庆中烟工业有限责任公司全国零售场所、消费场所及其他场所企业及品牌形象展示项目(第一批)已由重庆中烟工业有限责任公司批准采购,

招标项目资金来自自有资金。项目已具备招标条件,现委托对该项目进行公开招标,特请有兴趣的潜在投标人参与投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1展示地点:本招标公告第3.1.2条规定场所。
2.2项目规模:重庆中烟工业有限责任公司全国零售场所、消费场所及其他场所企业及品牌形象展示项目(第一批)预计布置展示点位340个(具体以招标人订

单实际需求为准),总投资金额约330万元。
2.3 招标范围:在投标人已有的终端视频机(终端视频机须满足招标文件“第五章 服务要求”)上对招标人企业文化及品牌形象进行展示,展示内容由招标

人提供,由投标人负责办理相关行政管理部门对展示内容的审批手续,从招标人下达订单之日起20天内由投标人按订单要求对招标人企业文化及品牌形象进行

展示,投标人负责相应的维护工作并保证展授内(3年)8:00-20:00时时段内不间断播放展示内容;具体详见招标文件“第五章 服务要求”中的全部内容。
2.4 展授:3年。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:
3.1.1投标人须为独立法人的广告、传媒公司,其经营范围应涵盖广告发布且注册资本金不低于200万元。
3.1.2须同时具备下列场所展示授权书: ①重庆市范围内不低于10个区县烟草公司办公大楼一楼大厅场地展示授权书;②在以下地点有不低于10个场地展示授

权书:解放碑纽约纽约大厦,解放碑英利大厦,渝中区邹容广场,重庆国际金融中心, 重庆金隆悦二手车市场,重庆安博汽车销售有限公司,紫荆浅草创作

料理(重庆中渝店),重庆墨熏文化传播有限公司,尚道男士SPA奥体店,尚道男士SPA天工太阳店,重庆市行政管辖内各区县的党政机关、机场、、长

望车站、大型商超(规模及档次不得低于重庆百货大楼股份有限公司、重庆新世纪百货、永辉超市股份有限公司等超市)、经营面积不低于20㎡的渝烟连锁

直营店或烟茶专营店;③四川省范围内不低于10个地市州烟草公司办公大楼一楼大厅场地展示授权书。
3.1.3投标人已有的终端视频机须满足招标文件“第五章 服务要求”。
3.1.4 投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态及投标人须知1.4.4条款内情况。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月11日起
4.2 招标文件售价500元/套,售后不退。在递交投标文件噬纳,不交费者将被拒收投标文件。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件的递交时间和地点详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com