国信中招北京招 标 有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13051238215
您当前的位置:首页 » » 招标公告/2017年中国联通长途传输网京津冀ROADM系统实验网工程招标公告
招标公告/2017年中国联通长途传输网京津冀ROADM系统实验网工程招标公告
发布时间:2018-10-12 22:52                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215        招标人:中国联合网络通信有限公司
资金来源: 其他
2017年中国联通长途传输网京津冀ROADM系统实验网工程招标公告 (招标编号:TC180P81U)
招标项目所在地区:北京市
一、招标条件
本2017年中国联通长途传输网京津冀ROADM系统实验网工程(招标项目编号:TC180P81U),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为

中国联合网络通信有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:新建39个ROADM传输站点,覆盖京津冀等七个省(区、市)。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1个标段,本次招标为其中的:
001第1包
三、投标人资格要求
001第1包:
1本项目要求投标人注册资本应当不少于/万元人民币或者等值货币(按照中国銀行在文件递交当日公布的汇率中间价换算)。2本项目要求投标人具备以下资

质类证书(或者授权)/。3本项目要求投标人具备自/年以来/的相关业绩,应当满足下列要求:/。4本项目要求投标人满足以下财务要求:具备增值税一般纳

税人资格(需提供文件或承诺加盖公章)。5本项目要求投标人满足以下信誉要求:具有良好的銀行资信和商业信誉,无处于被责令停业,财产被接管,

冻结,破产状态,财务经营状况良好、在近三年的经营活动中没有重大违法、违规记录,没有骗取中标和严重违约行为(提供加盖公章的承诺书)。6本项目不

接受联合体投标。联合体投标的,应当满足下列要求:/。7本项目不接受代理商投标。代理商投标的,应当满足下列要求:/。8单位负责人为同一人或者存在

控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。9其他要求:(1)投标产品须通过中国联通组织的技术测试(中国

联通2018年光传送设备及管控系统测试公告,公告号:ND1210201800452),且相关指标满足国标YD/T 2003-2009“可重构的光分插复用(ROADM)设备技术要

求”。(2)根据中国联通集团发布的《中国联通供应商黑名单管理办法(试行)》以及《关于公布集团公司首批供应商黑名单的通知》,在禁入期内严禁列

入黑名单的供应商参与投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2018年10月12日09时00分00秒---2018年10月17日16时00分00秒
获取方法:投标人应当委托经办人持授权委托书和营业执照副本复印件、本人及复印件(复印件加盖公章)购买招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年11月06日09时30分00秒
六、开标时间及地点
开标时间:2018年11月06日09时30分00秒
七、其他公告内容
本招标项目为2017年中国联通长途传输网京津冀ROADM系统实验网工程(招标编号:TC180P81U),招标人为中国联合网络通信有限公司,项目资金由招标人自

筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的投标人(以下简称投标人)可前来投标。
1.项目概况与招标内容
1.1项目概况
2017年中国联通长途传输网京津冀ROADM系统实验网工程拟在北京、天津、河北、河南、山东、山西和内蒙7个省(区、市)的31个重点城市建设实验网,共新

建31个主站点和8个局间延伸站点。
1.2招标内容
新建39个ROADM传输站点,覆盖京津冀等七个省(区、市)。
1.3本项目不划分标包。
1.4本项目设置最高投标限价投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
2.投标人资格要求
2.1本项目要求投标人注册资本应当不少于/万元人民币或者等值货币(按照中国銀行在文件递交当日公布的汇率中间价换算)。
2.2本项目要求投标人具备以下资质类证书(或者授权)/。
2.3本项目要求投标人具备自/年以来/的相关业绩,应当满足下列要求:/。
2.4本项目要求投标人满足以下财务要求:具备增值税一般纳税人资格(需提供文件或承诺加盖公章)。
2.5本项目要求投标人满足以下信誉要求:具有良好的銀行资信和商业信誉,无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态,财务经营状况良好、在近三

年的经营活动中没有重大违法、违规记录,没有骗取中标和严重违约行为(提供加盖公章的承诺书)。
2.6本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应当满足下列要求:/。
2.7本项目不接受代理商投标。代理商投标的,应当满足下列要求:/。
2.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
2.9其他要求:
(1)投标产品须通过中国联通组织的技术测试(中国联通2018年光传送设备及管控系统测试公告,公告号:ND1210201800452),且相关指标满足国标YD/T 

2003-2009“可重构的光分插复用(ROADM)设备技术要求”。
(2)根据中国联通集团发布的《中国联通供应商黑名单管理办法(试行)》以及《关于公布集团公司首批供应商黑名单的通知》,在禁入期内严禁列入黑名

单的供应商参与投标。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
4.2.1招标文件获取时间:2018年10月12日9时00分至2018年10月17日16时00分。
4.2.3招标文件费用:每套售价300元人民币,售后不退。(https://www.cuecp.cn)递交,投标截止时间为2018年11月6日9时30分。
6.样品的递交
6.1样品递交的时间、地点:/。
6.2检测相关费用:/。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com